Вечер... В небе звёзды... Ветер загрустил...

Георгий Серебряков
Вечер... В небе звёзды... Ветер загрустил...
Комната не прибрана... Чай давно остыл...
Отшумела ливнем вешняя гроза,
А из глаз скатилась горькая слеза...-
Богу помолился до потери сил...-
Слишком стал бездушным наш подлунный мир!