А знаешь, всё могло бы получиться

Дмитриева Кристина
А знаешь, всё могло бы получиться,
Да только «БЫ» нам в жизни помешало.
Я так любил и мог бы на тебе жениться…
И ты сейчас бы рядышком со мной лежала.

А по утрам бы кофе, и жаркий стон в постели.
У нас родился б сын и дочка, как мы того хотели.
Купили бы квартиру, дачу и в отпуск бы на море...
И всё бы получилось точно, коль б захотели двое.