Мишка

Карина Калищук 2
 Из серии "Мои крохотулечки"

Дочка, уезжая в Москву, подарила мне огромного плюшевого мишку.
Я посадила его на маленький столик у окна.
И когда я стою рядом, он почти с меня ростом.
 
А какая у него улыбка – это просто счастье! 
Когда к нам в гости приходят внуки моей сестры, дом наполняется весёлыми криками и смехом!
Они стаскивают Мишку на пол, садятся на него сверху,
таскают по всему дому. Рядом с нашим замечательным Мишкой дети похожи
на коротышек из Цветочного города.
Когда   мы снова остаёмся одни,  нам с Мишкой  становится очень грустно.
Я нежно  его обнимаю и успокаиваю:
«Не грусти. Они придут еще".
И он улыбается в ответ.

к.к.