Чудо

Александр Обозреватель
Невозможное возможно
Только лишь по воле Божьей
В этот миг в мгновенье это
Очень нужно чудо где-то
Для чего - никто не знает
Это чудо расцветает
Может чтобы красотою
Нас порадовать с тобою
Или чтобы обнадёжить
Или душу растревожить
Чтоб столкнуло это чудо
С плеч неверия всю груду
Невозможное возможно
Не правдиво и не ложно
Не уложится в понятья
Бесполезное занятье
Чудо просто существует
Будто ветерок подует
И того что не бывало
Вдруг из ничего предстало...