Не бунтую уже

Антоха Чемской
Не бунтую уже, я устал, не хочу откровений.
И зачем это все, не понятно и сам не пойму.
А давай помолчим и услышим, как воет злой ветер.
Слышишь,это свобода,плачет дождь,ну а я напою:
Пусть взрывается все! я сегодня свободен!
Не страшна мне ни смерть, ни какое-то там бытиё.
Пусть стоят, меня ждут, я сегодня доволен.
Мне не нужен никто, и я сам себе, сердце моё..