Я без сына ровно год...

Любовь Константинова-Константа
А я без сына ровно год...
Надеялась, что будет легче,
Притупится печаль и боль уйдет.
И в этот день ждала я встречи...
Я знаю, ты придешь прощаться,
Чтобы уйти надолго, возможно навсегда
И будет мне так больно расставаться...
А ты легко душой вспаришь на небеса.
Где взять мне силы,
Чтобы тебя, родной мой, отпустить?!
И снится мне твоя могила.
И как же дальше с этим жить?!
Господь мой, помоги!
Прими ты душу грешную Романа.
За все грехи его прости.
И мне, прошу я, помоги...
О Господи, закрой мне рану!
Констата.