Песня бескрылой птицы

Лана Загора
Я летать с тобой перестала,
Вместо крыльев звенит плагиат.
Без тебя мне пусто здесь стало,
Сотни мыслей эхом гудят ...

Шрамы кожа ещё не впитала,
Как болезненно ночью кровят!
Равновесия нить потеряла -
Бестолковые сны бередят.

А душе уже пресно  и мало,
Слов, что сказаны, слов , что молчат.
Безнадёжно везде опоздала,
Ведь двоим нет дороги  назад .

Так карабкаться трудно- упала ,
Что посыпались искры из глаз ,
Твое имя с молитвой шептала,
Отпускала в последний раз ...