Картина маслом

Безуглая Вера
Прозрачным утром вдоль домов,
На стрелках маленьких часов,
Пробившись из-за серых туч,
Крадется яркий солнца луч.
Он в желтых красках акварели
Меня измазал на постели,
Раздвинув теплым светом шторы,
Залил собой двора просторы.
Свирелью птиц ворвался в дом,
Где мы с моей семьей живем;
И луч остался на стене.
Спасибо, солнышко, тебе.