Радость моя

Любовь Бондаренко 2
Евангелия Дух даёт мне радость,
И каждый миг душа Христу поёт,
Ведь прославлять Его такая сладость,
Что сердце вырывается на взлёт!

Ликую я, что мне Господь открылся,
И счастье вечно жить мне подарил!
Мне Дух Святой обильно в сердце влился!
Меня Господь Великий возлюбил!

Дом на скале ещё я только строю,
Но помогает мне во всём мой Бог,
Я, как строитель ничего не стою,
Но я учусь, и дайте только срок!

Благодарю Христа за Его милость,
За веру и надежду, и любовь,
Ведь благодать с Небес на нас излилась,
И Он нам говорит всё вновь и вновь:

«Идите и Благую Весть несите!
Пока ещё Я время вам даю!»
О люди, радуйтесь, открылся вам Спаситель!
Остановитесь, мир весь на краю!

Придёт День Встречи с Господом Иисусом,
А будет ли он радостью для вас?
Избавьтесь от грехов, нельзя жить с грузом,
Покайтесь, наступил спасенья час!

Возрадуйтесь, Господь всех призывает!
Он даром всем  спасение даёт!
Моя душа Его благословляет,
И радостно хвалу Христу поёт!