Я и ты в пустой квартире...

Валерий Елисеев 2
Я и ты в пустой квартире…
Невозможно устоять.
В шторами закрытом мире
Кругозор намного шире –
Ночь, текила и кровать.

И экстаз прикосновенья
В визави чуть грустных глаз,
А гольфстримово теченье
Теплотой прикосновенья
Обволакивает нас…

И два взгляда отрешённых –
В этом мире – я и ты.
Я тону в глазах бездонных.
На лианах рук сплетённых
Распускаются цветы.

Я не знал, что так бывает:
В шёпоте бездумных фраз
Маленький оркестр играет,
Души наши вовлекая
В бесподобный этот джаз.

В поцелуях долгих, страстных
Льётся музыка рекой,
И я знаю –не напрасно
Соблазнительно-прекрасный
Мир, объятый тишиной.

Ты святая? В переливах
Аура в огнях свечи.
Боже мой, как ты красива…
Джаза грустные мотивы
Растворилися в ночи.

Но друг друга мы услышим
Может, завтра, не сейчас…
Только верю: кто-то свыше
Огонёк свечи колышет
И решает всё за нас.
22.05.2017 г.