Дочь, повторение мамы

Висколия Юрина
                Как мечтает мамочка о дочери
                Радость ожидания в глазах
                Раны маму очень кровоточили
                Появился в жизни тяжкий страх

                Дочери не видятся с мамулями
                Признают мамулю сумасшедшей
                И пронзают её просто пулями
                И с дур.дома вдруг пришедшей

                Ну откуда, девочки столь злобы?
                Вы,частица матери своей
                Будете,конечно Вы ,Особой
                Если,Вы полюбите детей

                Детки достаются очень трудно
                И не всем мамулечкам родить
                И скажу я Вам,очень паскудно
                Маму просто взять и позабыть..

                Бог Судья мамуле,а не Вы..
                И не смейтесь над её Судьбою
                Лучше подарите ей цветы
                И ведите маму за собою

                Заболела мама, вот беда
                Ну, зачем упреки, оскорбления
                Посмотрите,ведь она-седА
                Неужели в Вас нет сожаления..

                Время быстро пролетит,не будет мамы
                А потом и старость к Вам придет..
                Будете Вы ждать детишек сами
                Но, никто  из деток не зайдет

                Детки вспомнят все Ваши упреки
                Как Вы не любили свою мать
                Перестаньте ахать.Нет опеки..
                Вам не стать такою.Нечего с Вас взять

                Оставайтесь,девочки сварливыми
                И гневите Бога,без конца
                Вы,не будете  никогда счастливыми
                Господа не впустите в сердца

                Умный тот, кто матери подмога
                Добрый тот, кто ей подаст всегда
                Попросите ,Вы прощения у Бога
                И у матери своей..Пока жива