Sand- ard рисование песком

Игорь Дьяченко
На наброшенном плаще,
полноводной речки.
Ночька навыки Sand - ard,
развивала в спешке.
 
Высыпала из горсти,
звёзды зодиака.
Рисовала по пути,
Льва, Весы да Рака.
 
И коварная река,
стразы отражала.
Тихо пряча в берега,
камни воровала.
 
Ночка сыпет на ура,
мимо речки в осень.
Зная подотрёт луна,
ластиком из сосен.
 
И унылый плащ реки,
заиграл огнями.
Мчат по млечному пути,
Овны за Тельцами.
 
Вышла Дева погулять,
Рыбок покормила.
Спорят Близнецы опять
кто из них красивей.
 
Но открыло в зеркалах,
утро свои ставни.
И забрало в берегах,
спрятанные камни.