Рубаи... Что толку горевать и, погружаясь в бездну

Людмила Стрельцова
Что толку горевать и, погружаясь в бездну,
На мельницу судьбы лить слёзы-- бесполезно,
Возделывай свой сад и слушай пенье птиц,
Родиться новый день и сердцу станет тесно.