ошибочная картина мира

Радомир Светловзоров
Мы все как кошки во вселенной
любви и радости желаем
мы ищем счастье и природу
но лишь осколки получаем
нам вещи радость заменили
нам деньги светят вместо неба
и святость маминой улыбки..
мы ждем как утреннего хлеба..

Яков Васильев   22.05.2017 13:41   •