260 В море смех и радость!

Борис Шель
Веселит народ весь море!

Так волны веселят народ,
Толкая взад или вперёд!
И все мужчины словно братья,
Спасая женщин от волны,
Берут их в крепкие объятья,
Не видя в том ничьей вины!