Моя вечность заснула

Антоха Чемской
Она не узнает любви моей робкой.
Все спряталось в венах,
Там где-то промокло...
Нет, мне не отдать этих тёплых частиц,
Подумал и счастье упало с ресниц,
И благо в секунду в землю впиталось.
Лишь горечь морщины в лице рисовала.
Узоры прекрасны! да будет, что вспомнить.
Душа робко шепчет:забудь.. но напомнит,
То зеркало, что для неё я повесил.
Смотрю как кино и мне интересно:
Судьба это всё, или жизнь завернула?!
И вижу в глазах: моя вечность заснула..