Иосиф Бродский - маг поэтов...

Серик Устабеков
* * *
Иосиф Бродский – маг поэтов,
Властитель дум и мастер строк,
Привыкший жить прохладой лета
И сетью северных дорог.

Его судьба – пример изгоя,
Когда достигнут Эверест.
Его поэзия – дар моря
И серых питерских небес.

Его душа – источник света
Во благо самых ярких чувств.
Иосиф Бродский – маг поэтов,
Профессор сказочных искусств..


19 мая, 2017.