Дракона магия изысканно чиста...

Шведова Наталья Анатольевна
Дракона магия изысканно чиста.
Дракона привлекает красота
Из-за того, что души и во сне
Сияют красотою! По весне
Или зимой ты эту песню спой!
Дракон, вдруг прилетевший за тобой,
Тебя в нежнейшие объятья заключит,
С тобой в неведомые дали улетит!
И ты поймешь его и потому
Всю жизнь отдашь доверчиво ему!
Он сохранит твой ясный в сердце свет
На сотни, миллионы долгих лет...

22.05.2017 г.