жизнь проходит чередою

Радомир Светловзоров
жизнь проходит чередою
спят усталые зрачки
время  носит за собою
судеб спелые  стручки
все как прежде и не хуже
на земле кромешный ад
но душа смеется светом
восемнадцать дней подряд
новый лозунг оптимизма
голова  идет вразнос
потому что  сердце дышит
спелым вереском из роз..