***

Исакова 18
Отъебись от меня со своей Нелюбовью,
Заебал уже жить в моей голове.
Ты стал дьяволом, извергом, ноющей болью,
Первый в списке жестоких на свете людей.

Сколько можно еб.ать мне мозги каждой ночью,
В каждом сне видеть только твое лицо?
Разрываешь нутро на ебучие клочья,
И, когда же ты стал таким подлецом?

Уходи, исчезай, растворяйся и к черту
Ты катись, на все стороны сотен дорог.
Тебе в помощь вокзалы, аэропорты.

Что ж ты, сука, меня никогда не берег?