Лето мое горькое...

Виктория Вострикова-Ниц
                http://www.stihi.ru/2017/05/19/8204


«Без ошибки выбрать правильный маршрут...»
Тикают часы, стрелочки бегут...

Я иду в смятении. Я ценю свой путь.
А хитросплетения... их не обмануть.

Вовсе не красуюсь, не плодоношу.
Отплодоносила, но несу красу.

Был цветок на ветке, появился фрукт.
Мир, залИтый солнцем, усмехнулся вдруг.

Лето мое горькое — главный мой вердикт.
Тучами завешеный, текст давно забыт.

Во мгновенье радости облаком из снов
Встречу лето красное радугой из слов...

************************************

... ох, слова залетные, удивили вдруг,-
близкий и далекий вовсе мне - не друг...