Материалы к словарю рифм и рифмоидов - люкс

Николай Бушенев
ЛЮКС
букс, кукс
блюз
плюс, флюс
луз, блуз
Люсь
влюблюсь
закалю, накалю, перекалю, прокалю, раскалю
колю, заколю, наколю, обколю, вколю, подколю, переколю, приколю, доколю, поколю, проколю, сколю, расколю, исколю, отколю, уколю
креплю, закреплю, подкреплю, прикреплю, скреплю, откреплю, укреплю
скриплю, проскриплю
хриплю, прохриплю
скулю, поскулю, проскулю
сплю, пересплю, посплю, просплю
обольюсь, вольюсь, сольюсь
пробьюсь, отобьюсь
отосплюсь 
кус, вкус, искУс
куст
люстр
шустр
клуб
глубь
вглубь
Люб
люб
люк, глюк
Глюк, Лелюк, Селюк
злюк, клюк, из клюк
клюнь
глуп
шлюп
лют
Люд
глузд
хлюст
люфт
факс, телефакс
плакс, такс
Макс, Сакс
ЗАГС
ласк
кекс, секс
Лепс
лесть
лезть, залезть, налезть, облезть, влезть
слёг
внахлёст
икс
крикс
Стикс
links (нем.)
бокс, кокс, флокс
воск, лоск
склок

22 мая 2017 г.