Клоп

Каспар Шлих
я это то что между строк
б***
а водомерка это клоп
а ты коза
умна
красива
**бать б*** некому ...
хей
хоп
а я хотел бы ...
причаститься
пусть даже непорочно
б***
а ты коза
умна
красива
б***
только некому **бать