Часы

Анатолий Дорохов
Они висят на стенке,
Стоят на полке, на столе,
Чтобы с ними не расстаться
Их носят также на руке.

Они показывают время,
Чтобы с ним сверяли путь,
Чтобы мы не забывали,
О том что время не вернуть.