Миссы бывают разные

Олег Зайцев 4
О гастрономических и иных пристрастиях через конкурсы красоты.

Ешь морковку,хрен и лук
Будешь ты "Мисс -----"(Бузулук).

Паранджа и виноград.
Конкурс был "Мисс -----"(Ашхабад).

Хумус, масло,курица.
"Мисс ------"(Жмеринка) жмурится.

Море,коньячок,шашлык.
Конкурс был "Мисс -----"(Геленджик).

Сало, борщ, к нему пампушки.
Ясно , в конкурсе -----(хохлушки).

Плов,бараньи потрошка.
Ясно."Мисс" не из -----(Торжка).

Кофе, член, на ужин шиш.
Перед нами "Мисс ----"(Париж).