Люсиль

А-Сокол
Твой непорочный, юный взор,
Который дарит мне надежду.
Тебя когда-то повстречать
И лишь любовь вам восхвалять.
Люсиль, мой свет огней далеких.
Мне очень трудно без тебя,
Как солнцу в пламени сюжета
Сжигать моменты из души,
Где есть на свете только ты