Вдвоем с тобою Вариант 2

Рамиро Лебедев-Толмач
Рамиро Л-Т и Марина Просина http://www.stihi.ru/avtor/phones1412167

Рамиро Л-Т:
Небесный свод над головою
И вольный ветер в парусах
Мне хорошо вдвоём с тобою
Кататься в лодке на волнах.

Марина Просина :
Мне хорошо с тобою очень
Любимый в лодочке сидеть.
И отдаваясь воле ветра,
Глазами в облаках лететь

Рамиро Л-Т:
Челнок скользит он ветру верен.
В бинокль не видать земли.
И чайка временами робко,
Нам песню о любви кричит.

Марина Просина:
Она кричит, охрипла что ли,
Шум волн сильнее за кормой.
Предупредить, наверно, хочет,
Что скоро будет в море шторм.