Созерцание!

Елена Королькова-Дьякова
Остаться одному, уйти  куда подальше,
И  слушать шум волны, она  поёт без фальши!
Перебирая гальку, как четки, между пальцев,
Задуматься о том, как жить мне стоит дальше…
Озябнуть на ветру, но не уйти, остаться,
На гору что вдали, сидеть и любоваться!
Подумать красота - извечна, нерушима!
И значит, наша жизнь от них неотделима!
А кто-то вдруг решит, всё это одиночество,
Придумает своё, дурацкое пророчество,
И скажет ей дано уж точно в наказание…
Да успокойтесь, милые! Всё это – СОЗЕРЦАНИЕ!

22.05.2017 20:20 дв

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине. «Камчатка, одинокий медведь»