Творения счастья предтечи

Соболевская Вероника
Творение, радости встречи,
Блаженства и счастья предтечи,
Пусть нас окрылит вдохновенье,
Пусть это продлится мгновенье.
Пусть солнце сияет над нами,
Обнимет пусть света лучами.
Чудесные, светлые мысли,
Пусть путь освещают нам в жизни.