Приглашаю на кадриль!

Тамара Сащенко
Эй, друзья развеем скуку!
Нам развлечься не пора?
Что сидим как бяки - буки,
Нос не кажем со двора!
 
А давайте в танцплощадку
Превратим мы всё вокруг ?
Рассчитались по порядку,
Остальные встали в круг!
 
Приглашаю, мой напарник!
Стариною мы тряхнем!
Как зовут? Не слышу...Владик?
Вмиг кадриль мы заведем!
 
У кого найдутся  гусли?
Нам еще нужна гармошка.
Мы бойкот объявим грусти,
Звонко хлопая в ладошки!
 
Я притопну каблуками,
Из - под них, смотри, огонь,
Да! Кадриль, она такая,
Гармонист, тяни гармонь!
 
Мы не сеем, мы не пашем,
Дружно стали в хоровод -
Мы кадриль сегодня пляшем,
Веселись, честной народ!
 
Нет задорнее кадрили,
Русский танец под гармошку!
Ой, на ногу наступили...
Поцарапали немножко!