Немая сцена у реки

Ирина Мелешина
Немая сцена у реки
Она уносит взор далёко
Сжимая горечью  виски
И болью ноет так жестоко

Вопрос гнетёт, всего один
А надо ль, мне любовь такая
Где каждый в жизни господин
И на двоих постель глухая

Играя на людях ту роль
Артист, и так ему удобно
А на душе вскипает соль
И сердцу делается больно

Пылает ум, течёт слеза
Ужели это всё со мною
И бус зелёных - бирюза
Не собирать уже с тобою.


22.05.2017