Разлив

Надежда Бончик
Разлилась река
затопив низину
Скрылись берега
под водой

Какая захватывающая
картина!
Словно океан
передо мной!

Волны гонит
по простору!
Шум воды и ветер
в унисон!

Неподвластна
времени! закону!
Грозная стихия
Боже мой!

Разорвалось время
на кусочки
Расплылись кусочки
по воде

И от этой энергетики
природной
поползли мурашки по
спине!

Силища природная
гранитная
Ощущение нереальное
Красота удивительная!
и такая хрустальная!