двойня

Екатерина Ванина
Не всем дает Бог счастье,
А мне дал сразу два!!!
Об этом и мечтать я
Раньше не могла!!!
Бывает счастье разным-
То горьким, то смешным,
То хмурым, то прекрасным,
Но навсегда родным!!!
Пока пишу всё это,
Мои два счастья спят!
Они теплее лета,
Как звездочки горят!!!
Теперь не представляю
Как вместо двух – один,
На крыльях я летаю!
Два счастья! Дочь и сын!!!