Не вините любимых!..

Верона Шумилова
Не вините любимых, если вас разлюбили:
Любовь - это птица из райского сада...
Знать, волшебным нектаром её не поили,
   А ей - это надо! А ей - это надо!

Любовь ведь не купишь за деньги, за злато,
Не снимешь, как звёзды снимают для строчки.
Согреть её жизнью - наивысшая плата,
А нечем согреть - будут зреть заморочки...

Разве кто-то виновен, коль чувства остыли,
Нельзя же любовь упросить жить так ярко,
Чтобы двое волшебно и верно любили
И чтоб солнцу от этой любви было жарко...

Не вините любимых, если вас разлюбили:
Любовь - это птица из райского сада...
Знать, волшебным нектаром её не поили,
    А ей - это надо! А ей - это надо!..
                ________