Розой к тебе пылаю

Алла Сеуцкая
 * коллаж автра


РОЗОЙ К ТЕБЕ ПЫЛАЮ

     розой к тебе пылаю,
     не забыть тебя,
     ...............не забыть.

     понимая, понимаю,
     как можешь преданно
     ...............любить!

   ..помню каждую строку
     посвящения о любви!

     наслаждаясь, таю,
     .................таю, таю!
     а ты - двести лет
     ................. ж и в и!

     05.2017г.