подари мне пожалуйста счастье

Елена Марьяновская
1.Подари мне весенние грозы
И  капель за окном подари,               
Желтоглазые ветки мимозы,
После долгой зимы подари

Припев: Подари, если это возможно……
Ради нашей любви подари.
Подари -это вовсе не сложно
Подари, я прошу ,подари.
 
2.Подари соловьиное лето.
Предрассветный туман подари.
Подари мне, пожалуйста, это,
А тоску я прошу забери

ПРИПЕВ: Подари соловьиные ночи,
Предрассветный туман подари.
Подари это мне ,если хочешь,
Подари, подари, подари.


3.Подари мне особую нежность
Запоздалой осенней любви.
Подари  мне мечту, безмятежность
Подари, очень жду, подари.


ПРИПЕВ: Подари мне осеннюю нежность,
Звездопады, туман подари.
Подари  мне мечту, безмятежность,
Ради нашей любви подари.


4.Подари мне, пожалуйста, счастье.
Я пойду за ним к краю земли.
И к тебе прилечу в одночасье,
Лишь окликни, меня ,позови


Припев: Подари, если это возможно……
Просто так я прошу подари,
Подари -это вовсе не сложно
Я прошу, я молю  подари….