Шутка

Владимир Ганночка
                Шутка.

                Я сейчас немного понял,
                Чем старик старуху донял.
                Но вопрос открыт пока,
                Где искать нам старика?
                Чтобы голос дал ответный,
                И сказал вполне конкретно.
                Где старуху нам искать,
                Чтобы помощь оказать…

                г. Ялта.09.01.1999г.

                Ганночка В.Д.