Хочу в армию

Сергей 69
Что-то в армию, друзья,
Стало вдруг охота. 
Послужу немного я,
Где-нибудь в пехоте.

И солдатом в 40 лет,
Самым лучшим буду.
Чтоб Шойгу при слове "Дед",
Про меня лишь думал.

От семейных я забот,
Отдохну немного...
Только кто ж меня возьмёт,
Старого, хромого!