сила духа...

Игорь Пуха 2
Разумное смирение над плотью
в момент присущих нам агрессией желаний
преобладание решимости  над болью
где есть уверенность, на фоне оправданий

во что так сильно веришь, без сомнений
и благодарен жизни  без остатка
чему обязан, на пути своих стремлений
когда бывает, безусловно,  шаткО…