Всё в Мире происходит не случайно

Василий Духанин-Есипов
Всё в Мире происходит не случайно.
Поведал Беркут нам доходчиво весьма!
Что и по чём теперь уже не тайна:
На землю русов прёт хазарская чума!

История твердила что хазары
Под натиском князей в "туман" ушли.
Но, вновь Земля подвергнута пожарам.
Опять горят степные ковыли.

Не кони топчут землю, а машины.
Снаряды-стрелы на людей летят.
Что послужило этому причиной?
Готовят обновлённый Каганат!

Хазары и под масками - хазары!
Хоть как сегодня их не назови...
Им  и сегодня всё подайте даром!
А несогласным утопать в крови.

Их пробным шаром стала Украина.
Подобран список нужных областей.
Свежее мясо напутствуют раввины
И ожидают радостных вестей.

Этим глаза не застит кровь Донбасса!
Не помнят лагерей фашистских дым!
В новых реалиях освоились прекрасно.
Уже косят глаза свои на Крым!

Земля рыжела от славянской крови!
Погибшим душам утеряли счёт.
Они канючат хмуро сдвинув брови:
За все гонения нам Крым пойдёт в зачёт!

Подать его на золочёном  блюде,
Как предкам дань в былые времена!
Готовьтесь в рабство праведные люди!
Вас примет в лоно Новый Каганат!

Склонитесь ниц, отдав себя хазарам!
Вы изначально уготованы в рабы!
Строптивых усмирят свинцом и варом!
Списав все зверства на урок судьбы.

Игорь Беркут - деятель, проповедник... провозглашает на территории четырёх областей новое государство Израиль, две из которых Днепропетровская и Одесская. Так что вопрос   о Доме профсоюзов звучит в новом свете.  А его желание присоединить к этим областям ещё и Крым говорит о многом.