Ветрогон

Людмила Резанова
Наши радости моменты
Быстротечностью милы:
Мне тебя надуло ветром
Наступающей весны...
Как два флюгера на крыше
Делят ветер пополам,
В унисон ночами дышим,
Разбегаясь по утрам...
Я болею безнадёжно,
Но другим: тобой - слегка,
Да,я ветрена - ты тоже,
Хоть в глазах порой тоска...
И попытки бесполезны
Стать нам ближе хоть на шаг -
Ведь среди души болезней
Мы - ветрянка,а не рак...