Наше пушистое счастье!

Елена Босова Ракова
Привезли мы "счастье" в дом,
Чтоб уютней стало в нём.
Лежит "счастье" на диване,
Сыт, на радость Саше, маме...

Много рыбки ест наш котик!
Очень любит свой животик...
Спит Мусянтий на подушках,
Что ещё для счастья нужно?!

Распушил усы котейка...
Мех такой!!! А ну, согрей - ка.
Обними пушистой лапкой -
Прочь ушёл, словно от тапки!

В лежачке четыре мышки,
Но гонять их, занят слишком.
Важен сон после обеда,
И куриная диета...

Хорошо коту живётся!
Брать на руки - не даётся.
Очень "счастье" своенравный.
Думает, что в доме - главный!

Но темнеет за окошком...
Муська, заспанный немножко,
К Саше прыгнет на кровать,
Щечки пухлые лизать.

Вот оно - родное СЧАСТЬЕ!
Отведёт от нас напасти.
Душу нежностью согреет,
Быть притворой не умеет.