Святитель отче НикОлае моли бога о нас...

Ирина Корьёва 2
             Россия в своём сердце хранит
             частичку Святителя Николая Чудотворца...
             Кто в силах можно прикоснуться и
             самому попросить у СКОРОПОСЛУШНИКА ОН ЖИВ В ПОМОЩИ ВСЕМ НАМ И НЫНЕ!
                https://www.youtube.com/watch?v=k9fKWwS-OUM
               
             
         В далёком городе Патары
         В двухсот пятидесятый год
         Явился отче Николае...
         Спасителем зовёт его народ...

         Он при крещении аж три часа
         В купели находился
         Посты младенец соблюдал
         И детство всё своё молился...

         Родители когда почили,
         То роздал он своё наследство
         И ни кому не показался
         Спасался он от них всех бегством...
 
         Ко Господу Архиепископ отошёл
         И главный из Епископов услышал глас...
         Приказ звучал ,кто первый в храм войдёт
         Тот и Архиепископ ВАШ!!

         И по утру НикОлае вошёл
         И чин Архиепископа его нашёл
         Он был конечно удивлён..
         Но голос Бога был учтён!

         Дела его Великие все знаем
         Он путникам в молитве помогает
         Убийства он предотвращает
         И беднякам мешочки злата подаёт..

         Его к нам помощь так быстра
         Как водопад летящий вниз
         И нет В России православных
         И ты попробуй ПОМОЛИСЬ!

         Своей рукой и мне помог
         Святитель отче НикОлае..
         Пусть радость Памяти ЕГО
         Летит от края и до края..
   
         Сегодня Слава БОГУ все мы
         СВЯТИТЕЛЯ СКЛОНЯЯСЬ ПОЧИТАЕМ!
         Молитвы ГОСПОДУ ВОЗНОСИМ!!
         И ПРОСИМ ПОМОЛИСЬ ЗА НАС
         СВЯТИТЕЛЬ ОТЧЕ НИКОЛАЕ!!!
         
      
                У меня родились две дочки в День Памяти Сятителя,
                Николая! Через год... день в день после смерти мамочки(21
                декабря)
                В День её Рождения !!
                НИКОЛУ - Зимнего...19 декабря..
                мы считаем дедушкой Любимого нашего Николая Чудотворца!
                Ковчег с мощами  будет в Москве... до 12 июля ..
                Может это будет первый и последний раз..
                Остров Бари..очень далеко..
                Костям Святителя 1600 лет, а учёные установили реальный возраст, это такие же косточки ,как у захороненых 100 лет назад...
                По вере нашей,да будет всем нам!