Мои друзья

Алла Захарова 2
Я трех друзей в поход с собой возьму
Один из них, мой проводник- летящий ветер.
Другая - меняющаяся лента моих дорог,её я берегу.
Вот все, в пути походный разожгу костер
Третьи -раздумья, в тишине на незнакомом  берегу.