Процедуры

Людмила Бердыгужина
В рационе - процедуры:
ингаляция, магнит...
Целый ряд - аппаратуры:
интригует и ...пленит.
Ждёт подъём температуры
(у кого "ручной" массаж):
в нём - иные партитуры
(кому танго, кому - марш).
Очень даже интересно -
протекает сей процесс...
и действительно полезно:
он проходит без эксцесс.

Я признательна магнитам,
что творят - исподтишка,
и в глубинке (шито-крыто)
добрал'ись до корешка,
и изгнали боль костяшек -
на суставах: рук и ног.
Мне магнит (такой милашка)
очень здорово - помог!

Пью - лечебные отвары,
кислородный "ем" коктейль.
Обхожусь - без самовара,
запрещён и тмин, и хмель..,
но претензий нет в помине:
процедуры - по утрам...
Слава - клюкве и малине!
Слава - чудо-докторам!


г. Ессентуки, 22 мая 2017г