Сильные чувства

Ирина Мелешина
Сильные чувства вольной души
Что вы, по сути в жизни нашли?
Нашли - ли, вы, суть своего бытия
В котором растает, прекрасное Я?

А может нашли вы, Музы приют
Волны ласкают, порою и бьют
Размах её нот, тобой окрылён
Звучанием любви, ею польщён

Хорошее утро, хороший и день
Все эти чувства, подарит сирень
Добавит к твоей неуёмной душе
Радость любви, так нужную мне

22.05.2017