Размышления Ремня

Марина Быстрова-Докс
      Специально для конкурса
      http://www.stihi.ru/2017/05/19/4264


Сказал ремень, вздыхая тяжко:
-Меня меняют на подтяжки,
Хозяин столько ест и пьёт,
Что круглым стал его живот!
Теперь валяться мне без дела
Вдали от пухленького тела,
И ждать, когда вместо меня
Супруга даст ему «ремня»,
Стремясь загнать в былые рамки.
Пускай подтяжки «тянут лямку»,
Пока старанием реклам
За килограммом килограмм
Красотки там стройнеют рьяно -
Худеют у людей карманы!
А будет толк ли, интересно?
Сие науке неизвестно...