Вам по нраву...

Николай Бушенев
Вам  по нраву
пить отраву?

Вам по нраву
хлестать брагу?

Вам  по нраву
курить "Яву"?

Вам по нраву
любить кралю?

Вам по нраву
спешить к краю?

Вам по нраву
идти к храму?

Вам по нраву
бередить рану?

Вам по нраву?..
Нет, не по карману!

Вам по нраву
вредить Трампу?

22 мая 2017 г.