Магарач

Владимир Ганночка
                Магарач.

                Хоть стой, хоть падай, или плачь,
                Вряд настроение подымишь,
                Но в институте "Магарач",
                Ты от волнения остынешь.
                Там успокоят, и найдут.
                И для души, и сердца слово.
                Потратишь несколько минут,
                И со здоровьем всё готово.
                Так думал я, и мысли бег,
                Опережали даже ноги.
                И на глазах знакомых всех,
                Иду к хозяйке-недотроге.
                Но нет её, и сердца боль,
                Скрутила нервы беспредельно.
                И потерялась жизни роль,
                Существовавшая отдельно.   
                А тут знакомый, как назло,
                Пристал с желаньями своими.
                Ему ведь, дескать, повезло,
                Что проходил он нынче мимо.
                Да, Магарач", есть "Магарач",
                Хороший, крепкий, и бодрящий.
                Приятель был пусть не богач,
                Но всё ж товарищ настоящий...      
               
                г. Ялта.12.03.1999г.

                Ганночка В.Д. 
               
               

© Copyright: Владимир Ганночка, 2010
Свидетельство о публикации №110051904259