Прощай

Игорь Шептухин
Для кого-то - любовь только бизнесом,
Для кого-то - любовь лишь кровать...
Ну, а мне с этой мыслью не сблизиться -
Не могу я любовь воровать...

Ты прощай, счастье не запряжённое...
Не приму от тебя я пощад,
Греховодно с чужими быть жёнами,
Оттого и шепчу я – прощай...

Ляжет шрамом на сЕрдце отметина,
Горло сдавит петля, как зажим...
Никогда не случится стать вместе нам...
Для чего эти все миражи?..

Солнце вышло в оранжевом платьице,
Где-то ветер помчался в аллюр...
У тебя всё ещё, Лап, наладится –
За тебя я всё время молюсь...

Ты ещё на сиреневых улицах,
От проснувшихся чувств ошалев,
Вдоволь с мужем своим нацелуешься...
... Ну, а я покурю в стороне...


Изображение взято из Интернета